Para os fãs de Filé mignon hoje vamos apresentar uma uma deliciosa Receita de Filé Mignon ao Molho de Mostarda.
Ingredientes:
600 g de filé mignon
200 g de creme de leite
200 g de mostarda
20 g de mostarda em grão
4 colheres de azeite extra virgem
50 ml de vinho branco
2 colheres de molho inglês
2 dentes de alho
sal
pimenta do reino
Modo de Preparo:
Corte os filés em medalhão temperando com sal, pimenta do reino e o molho inglês, e deixe marinar por 30 minutos.
Grelhe os medalhões de filé e reserve.
Aqueça o azeite com o alho, acrescente o vinho e deixe reduzir pela metade.
Coloque o creme de leite e a mostarda.
Coloque os pedaços de filé no forno a 180º para aquecer, retire e monte o prato com os filés e o molho por cima.
Para finalizar junte os grãos de mostarda.
Ingredientes:
600 g de filé mignon
200 g de creme de leite
200 g de mostarda
20 g de mostarda em grão
4 colheres de azeite extra virgem
50 ml de vinho branco
2 colheres de molho inglês
2 dentes de alho
sal
pimenta do reino
Modo de Preparo:
Corte os filés em medalhão temperando com sal, pimenta do reino e o molho inglês, e deixe marinar por 30 minutos.
Grelhe os medalhões de filé e reserve.
Aqueça o azeite com o alho, acrescente o vinho e deixe reduzir pela metade.
Coloque o creme de leite e a mostarda.
Coloque os pedaços de filé no forno a 180º para aquecer, retire e monte o prato com os filés e o molho por cima.
Para finalizar junte os grãos de mostarda.
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