Uma das mais tradicionais receita de picanha mas com um sabor inconfundível e muito simples de fazer.
Modo de Preparo:
No espeto, a picanha deve ser cortada em postas mais grossas, ( cortes laterias) com cerca de quatro dedos de distância de corte para corte.
Fincar as postas no espeto, temperar com sal grosso e assar a meio fogo.
Deve ser servida no espeto fatiando aos lados de toda a fileira, voltando-a para fogo com mais um pitada de sal grosso.
Esse processo é prático e gostoso, pois evita que a carne esfrie e é sempre servida com o sabor ressaltado pelo sal grosso, ou seja, sem maiores quantidades de gordura.
É recomendável não servir com aquela parte de gordura, deixando-a apenas durante o assar para dar gosto e maciez.
Se possível, deve ser consumida com uma salada de folhas temperadas com sal. limão ou vinagre para eliminar radicais livres.
Modo de Preparo:
No espeto, a picanha deve ser cortada em postas mais grossas, ( cortes laterias) com cerca de quatro dedos de distância de corte para corte.
Fincar as postas no espeto, temperar com sal grosso e assar a meio fogo.
Deve ser servida no espeto fatiando aos lados de toda a fileira, voltando-a para fogo com mais um pitada de sal grosso.
Esse processo é prático e gostoso, pois evita que a carne esfrie e é sempre servida com o sabor ressaltado pelo sal grosso, ou seja, sem maiores quantidades de gordura.
É recomendável não servir com aquela parte de gordura, deixando-a apenas durante o assar para dar gosto e maciez.
Se possível, deve ser consumida com uma salada de folhas temperadas com sal. limão ou vinagre para eliminar radicais livres.
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