Ingredientes:
500 g de lombo
1 cebola picada em rodelas
2 folhas de louro
3 dentes de alho picado
100 ml de vinho branco
80 ml de azeite
3 fatias de abacaxi
40 g de manteiga sem sal
àgua
sal a gosto
Modo de preparo:
Para o arroz frite 1 dente de alho em 20 ml de azeite, acrescente o arroz e o champagne.
Assim que secar acrescente água e sal e cozinhe normalmente.
Leve o abacaxi na grelha, pincelando manteiga até ficar dourado.
tempere o lombo com o alho, cebola, vinho, louro e azeite.
Leve ao forno até ficar dourado e bem macio.
Monte o prato e sirva.
Sugestão
Junto com o abacaxi, você pode grelhar também banana nanica e servir junto.
Fica ótimo.
500 g de lombo
1 cebola picada em rodelas
2 folhas de louro
3 dentes de alho picado
100 ml de vinho branco
80 ml de azeite
3 fatias de abacaxi
40 g de manteiga sem sal
àgua
sal a gosto
Modo de preparo:
Para o arroz frite 1 dente de alho em 20 ml de azeite, acrescente o arroz e o champagne.
Assim que secar acrescente água e sal e cozinhe normalmente.
Leve o abacaxi na grelha, pincelando manteiga até ficar dourado.
tempere o lombo com o alho, cebola, vinho, louro e azeite.
Leve ao forno até ficar dourado e bem macio.
Monte o prato e sirva.
Sugestão
Junto com o abacaxi, você pode grelhar também banana nanica e servir junto.
Fica ótimo.
Comentários
Postar um comentário