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15 Dicas Para ter Uma Carne Sabrosa na Hora de Preparar


1 - Para tirar o cheiro e a cor escura de carnes, principalmente congeladas, é só deixar de molho no suco de limão antes de preparar.
2 - Os bifes douram mais rápido se você colocar uma pitada de açúcar no óleo de fritura.
3 - Os bifes não ficarão duros nem formarão água se você não tempera-los com vinagre ou limão.
4 -Para que um assado fique dourado, pincele com molho de soja antes de levar ao forno.
5 - Quando você for fazer bolinhos de carnes e não tiver ovos, substitua por batata cozida amassada. Cada ovo deve ser substituído por uma batata.
6 - Para maior garantia ao comprar carne moída, não compre a que já estiver no balcão. Mande moer a carne na hora.
7 - Nunca compre carne em açougue que tenha luz vermelha, pois com essa luz você não poderá perceber se a carne é fresca ou não.
8 - Para dar uma cor dourada aos bifes, coloque na hora da fritura uma colher de sobremesa de massa de tomate.
9 - Quando você fizer um assado, coloque junto no forno uma vasilha refratária cheia de água para evitar que a carne resseque.
10-O bife ficará mais macio se você juntar ao tempero um pouco de óleo.
11-O bife à milanesa ficará mais gostoso se você misturar a farinha de rosca com um pouco de manjericão picado e alguns dentes de alho, picados e amassados.
12- Deixe a carne assada ou o rosbife descansando por 15 minutos sobre uma tábua, após o cozimento. Isso facilita o corte e diminui a perda de suco.
13- Antes de fazer um churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, coca-cola e caldo de laranja e de limão. O churrasco ficará mais macio e gostoso.
14-Na hora de fazer churrasco, em vez de usar gravetos ou jornais, embeba um pãozinho em álcool, coloque o carvão por cima e acenda o fogo com cuidado.
15- Ao preparar bifes à milanesa, tempere a carne, passe na farinha de trigo, depois em claras batidas e na farinha de rosca. A clara não deixa o óleo espumar.

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