Para vocês que são adeptos a costela bovina, hoje vamos ensinar a fazer uma Receita de Tira de Costela Tradicional, com um paladar de dar água na boca, faça a receita corretamente com isso o seu churrasco vai ser um sucesso. Boa Receita !!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
1 tira de costela minga grossa
Sal grosso
Cerveja
Tomate e cebola
Modo de Preparo:
Passe um pouco de sal grosso com 1 copo de cerveja na carne e deixe descansar por meia hora.
Fatie o tomate e a cebola.
Coloque a carne, com a parte do osso para baixo, sobre um celofane e, por cima, fatias de tomate e cebola.
Feche o celofane e leve ao fogo até que fique derretendo de tão macia.
Pode ser servida em seguida ou retirar o celofane e voltar para o fogo para dourar.
Ambas as formas são deliciosas.
Sirva ainda quente.
O sabor é incomparável.
Ingredientes:
1 tira de costela minga grossa
Sal grosso
Cerveja
Tomate e cebola
Modo de Preparo:
Passe um pouco de sal grosso com 1 copo de cerveja na carne e deixe descansar por meia hora.
Fatie o tomate e a cebola.
Coloque a carne, com a parte do osso para baixo, sobre um celofane e, por cima, fatias de tomate e cebola.
Feche o celofane e leve ao fogo até que fique derretendo de tão macia.
Pode ser servida em seguida ou retirar o celofane e voltar para o fogo para dourar.
Ambas as formas são deliciosas.
Sirva ainda quente.
O sabor é incomparável.
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