Pular para o conteúdo principal

Receitas de Rocambole de Carne

O manual da Carne selecionou para você as Melhores Receitas de Rocambole de Carne, basta seguir corretamente as receitas que segue logo abaixo:



Acompanhe Passo a Passo da Receita de Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:

1 pacote de creme de cebola
1 cebola
1 kg de carne moída
150 g de mussarela
150 g de presunto
3 fatias de bacon
alho a gosto

Modo de Preparo:
Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo.
Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.
Recheio:
Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponto do plástico.
Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar.
Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é o suficiente para salgar o rocambole.

ROCAMBOLE DE CARNE COM AVEIA


Essa Receita de Rocambole de Carne com Aveia, é muito simples de fazer.

Ingredientes:
300 g de carne moída
cominho
cebolinha
sal a gosto
01 xícara de aveia el flocos grossa
Requeijão ( o quanto baste)
02 dentes de alho
azeite
Queijo parmesão ralado grosso 
Mussarela
1/2 lata de milho verde
100 g de presunto
azeitonas
01 ovo
Maionese

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a carne, 1 ovo inteiro, 2 dentes de alho amassados, cebolinha, cominho e aveia, misture bem até dar liga.

Montagem:
Papel filme ou alumínio, passe um fio azeite sobre o papel e espalhe bem, abra a massa com as mãos delicadamente, distribua o requeijão, coloque as fatias de presunto, o milho verde, as azeitonas, e coloque no centro da massa a mussarela, enrole delicadamente.
Leve para a geladeira por 20 minutos.
Depois de 20 minutos leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, com a ajuda de um pincel ou uma colher, passe a maionese sobre o rocambole, e também sobre o rocambole distribua o queijo parmesão.
Leve ao forno por mais 15 minutos, até que fique bom moreninho, depois é só servir.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Picanha no Espeto

Uma das mais tradicionais receita de picanha mas com um sabor inconfundível e muito simples de fazer. Modo de Preparo: No espeto, a picanha deve ser cortada em postas mais grossas, ( cortes laterias) com cerca de quatro dedos de distância de corte para corte. Fincar as postas no espeto, temperar com sal grosso e assar a meio fogo. Deve ser servida no espeto fatiando aos lados de toda a fileira, voltando-a para fogo com mais um pitada de sal grosso. Esse processo é prático e gostoso, pois evita que a carne esfrie e é sempre servida com o sabor ressaltado pelo sal grosso, ou seja, sem maiores quantidades de gordura. É recomendável não servir com aquela parte de gordura, deixando-a apenas durante o assar para dar gosto e maciez. Se possível, deve ser consumida com uma salada de folhas temperadas com sal. limão ou vinagre para eliminar radicais livres.

Receita de Tira de Costela Tradicional

Para vocês que são adeptos a costela bovina, hoje vamos ensinar a fazer uma Receita de Tira de Costela Tradicional, com um paladar de dar água na boca, faça a receita corretamente com isso o seu churrasco vai ser um sucesso. Boa Receita !!!!!!!!!!!!! Ingredientes: 1 tira de costela minga grossa Sal grosso Cerveja Tomate e cebola Modo de Preparo: Passe um pouco de sal grosso com 1 copo de cerveja na carne e deixe descansar por meia hora. Fatie o tomate e a cebola.  Coloque a carne, com a parte do osso para baixo, sobre um celofane e, por cima, fatias de tomate e cebola. Feche o celofane e leve ao fogo até que fique derretendo de tão macia. Pode ser servida em seguida ou retirar o celofane e voltar para o fogo para dourar. Ambas as formas são deliciosas. Sirva ainda quente. O sabor é incomparável.

Churrasco de Costelas de Porco

Hoje iremos ensinar a fazer um delicioso churrasco de costelas de porco, muito prático de fazer basta seguir corretamente a Receita. Ingredientes: 2 kg de costela de porco 1 cebola média cortada em fatias 1,5 frasco de catchup 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco 2 colheres de sopa de karo sal a gosto 1 colher (chá) de páprica 3/4 de colher de chá de chili em pó Modo de Preparo: Com uma faca afiada, corte as costelas, deixando duas ou três para cada porção. Coloque as costelas numa panela com capacidade pra 8 litros e junte água até cobri-las, adicione a cebola cortada em fatias. Leve ao fogo alto até levantar fervura, diminua o fogo, tampe e leve à geladeira até a hora de grelha-las. Cerca de 50 minutos antes de servir, prepare a churrasqueira como de costume, numa tigela, misture o catchup e os ingredientes restantes. Coloque as costelas na grelha em calor moderado por 20 minutos, pincelando as com o molho e virando-as ocasionalmente. Sirva com o molho r...