O manual da Carne selecionou para você as Melhores Receitas de Rocambole de Carne, basta seguir corretamente as receitas que segue logo abaixo:
Acompanhe Passo a Passo da Receita de Rocambole de Carne Moída
Ingredientes:
1 pacote de creme de cebola
1 cebola
1 kg de carne moída
150 g de mussarela
150 g de presunto
3 fatias de bacon
alho a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha juntar à carne, o pacote de creme de cebola e amassar bem até ficar homogêneo.
Em seguida sobre um plástico abrir a massa (carne moída com creme de cebola) no tamanho do tabuleiro que irá assar.
Recheio:
Sobre a massa colocar a cebola e o alho picados bem pequenos, a mussarela em seguida o presunto.
Para enrolar a massa basta começar a levantar a ponto do plástico.
Sobre o rocambole já enrolado colocar as fatias de bacon para decorar.
Não precisa colocar mais tempero, o creme de cebola é o suficiente para salgar o rocambole.
ROCAMBOLE DE CARNE COM AVEIA
Essa Receita de Rocambole de Carne com Aveia, é muito simples de fazer.
Ingredientes:
300 g de carne moída
cominho
cebolinha
sal a gosto
01 xícara de aveia el flocos grossa
Requeijão ( o quanto baste)
02 dentes de alho
azeite
Queijo parmesão ralado grosso
Mussarela
1/2 lata de milho verde
100 g de presunto
azeitonas
01 ovo
Maionese
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a carne, 1 ovo inteiro, 2 dentes de alho amassados, cebolinha, cominho e aveia, misture bem até dar liga.
Montagem:
Papel filme ou alumínio, passe um fio azeite sobre o papel e espalhe bem, abra a massa com as mãos delicadamente, distribua o requeijão, coloque as fatias de presunto, o milho verde, as azeitonas, e coloque no centro da massa a mussarela, enrole delicadamente.
Leve para a geladeira por 20 minutos.
Depois de 20 minutos leve ao forno pré aquecido por 20 minutos, com a ajuda de um pincel ou uma colher, passe a maionese sobre o rocambole, e também sobre o rocambole distribua o queijo parmesão.
Leve ao forno por mais 15 minutos, até que fique bom moreninho, depois é só servir.
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