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2 Receitas de Picanha Especial

1 - Escolha uma peça de picanha com uma boa camada de gordura. Salgue a peça com sal fino a gosto.
Em um pirex, coloque coloque um pouco de farinha de trigo e passe a carne, deixando a farinha grudar por toda sua superfície. Num papel alumínio, acomode a peça de carne com a gordura para cima. |Esprema os dentes de alho sobre a picanha e deixe descansar por de 20 minutos. Ponha a picanha na churrasqueira de bafo, sempre com a gordura virada para cima. Ao lado, para acompanhar coloque algumas batatas descascadas com manteiga, sal e cheiro verde para assar envolvidas em papel alumínio.
Deixe tudo assando por cerca de meia hora, retire o papel alumínio e deixe assar por mais algum tempo em fogo alto, até que esteja dourada a seu gosto, o que pode levar uma hora ou mais.
Acompanhe também as batatas para que cheguem juntas ao prato.
Coloque a picanha sobre a farofa e sirva com as batatas e arroz branco. Bom Apetite!!!!!

2 - Essa receita que vamos mostrar mostrar é um clássico de picanha.

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de sal grosso
5 fatias de bacon com aproximadamente 1,5 cm de espessura 
1 kg de linguiça calabresa fatiada
azeitonas sem caroço
1 picanha de 1,3 kg aproximadamente

Modo de Preparo:

Depois de a peça completamente limpa, faça 5 cortes profundos na carne, como se fosse fatiá-la, sem contudo separar os medalhões.
A peça vai ficar unida pela parte da capa de gordura, coloque uma fatia de bacon, acompanhadas de fatias de azeitonas e das linguiças, em cada um dos cortes da carne.
Com um pincel grande e macio, pincele toda pela com uma fina camada de azeite e em seguida esfregue com sal grosso.
Depois leve a grelha com a capa de gordura virada para baixo, a uma distância aproximadamente 30 cm do braseiro e deixe durante cerca de 20 minutos.
Com cuidado, vire a peça e deixe por mais uns 10 minutos. Retire e sirva fatiando na fissura, de forma que cada pedaço de carne servido venha acompanhado de uma pequena porção de bacon.
Sirva sempre bem quente.

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