Hoje iremos ensinar a fazer um delicioso churrasco de costelas de porco, muito prático de fazer basta seguir corretamente a Receita.
Ingredientes:
2 kg de costela de porco
1 cebola média cortada em fatias
1,5 frasco de catchup
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de karo
sal a gosto
1 colher (chá) de páprica
3/4 de colher de chá de chili em pó
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada, corte as costelas, deixando duas ou três para cada porção.
Coloque as costelas numa panela com capacidade pra 8 litros e junte água até cobri-las, adicione a cebola cortada em fatias.
Leve ao fogo alto até levantar fervura, diminua o fogo, tampe e leve à geladeira até a hora de grelha-las.
Cerca de 50 minutos antes de servir, prepare a churrasqueira como de costume, numa tigela, misture o catchup e os ingredientes restantes.
Coloque as costelas na grelha em calor moderado por 20 minutos, pincelando as com o molho e virando-as ocasionalmente.
Sirva com o molho restante.
Ingredientes:
2 kg de costela de porco
1 cebola média cortada em fatias
1,5 frasco de catchup
3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
2 colheres de sopa de karo
sal a gosto
1 colher (chá) de páprica
3/4 de colher de chá de chili em pó
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada, corte as costelas, deixando duas ou três para cada porção.
Coloque as costelas numa panela com capacidade pra 8 litros e junte água até cobri-las, adicione a cebola cortada em fatias.
Leve ao fogo alto até levantar fervura, diminua o fogo, tampe e leve à geladeira até a hora de grelha-las.
Cerca de 50 minutos antes de servir, prepare a churrasqueira como de costume, numa tigela, misture o catchup e os ingredientes restantes.
Coloque as costelas na grelha em calor moderado por 20 minutos, pincelando as com o molho e virando-as ocasionalmente.
Sirva com o molho restante.
Comentários
Postar um comentário