Hoje temos uma Receita de Carneiro com Molho, muito prático e saborosa, basta você seguir corretamente a Receita que você irá fazer uma sucesso na cozinha.
Ingredientes:
8 costeletas de carneiro
125 ml de óleo
Vegetal ou azeite
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de folhas de sálvia esmigalhadas
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de páprica
1 colher de chá de pimenta do reino
8 maçãs grandes
Modo de Preparo
Misture o óleo, o sal, a sálvia, o alecrim, o gengibre, a páprica e a pimenta para a marinada.
Pincele as costelas e deixe-as descansar por 1 hora.
Grelhe-as a 12,5 cm das brasas por 35 minutos ou até ficarem bem cozidas.
Pincele frequentemente com a marinada e vire-as um vez na metade do tempo de cozimento.
Enquanto as costelas assam, grelhe as maçãs, coloque-as na ponta dos espetos comprimidos, segure-as acima do fogo e vire frequentemente por 15 a 20 minutos.
As maçãs devem ficar dourados por hora, suculentas e macias por dentro.
É um corte nobre do cordeiro que aproveita a junção do lombo com a costela, formando uma carne muito macia e rica em sabor.
O simples uso de sal grosso ou qualquer outro tipo de tempero realça como nunca esse tipo de corte devido à intensa concentração de gordura.
Comprovamos a praticidade e o sabor e recomendamos sem medo seu uso para o consumo em churrasco, principalmente se for feito no bafo.
Ingredientes:
8 costeletas de carneiro
125 ml de óleo
Vegetal ou azeite
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de folhas de sálvia esmigalhadas
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de sopa de páprica
1 colher de chá de pimenta do reino
8 maçãs grandes
Modo de Preparo
Misture o óleo, o sal, a sálvia, o alecrim, o gengibre, a páprica e a pimenta para a marinada.
Pincele as costelas e deixe-as descansar por 1 hora.
Grelhe-as a 12,5 cm das brasas por 35 minutos ou até ficarem bem cozidas.
Pincele frequentemente com a marinada e vire-as um vez na metade do tempo de cozimento.
Enquanto as costelas assam, grelhe as maçãs, coloque-as na ponta dos espetos comprimidos, segure-as acima do fogo e vire frequentemente por 15 a 20 minutos.
As maçãs devem ficar dourados por hora, suculentas e macias por dentro.
É um corte nobre do cordeiro que aproveita a junção do lombo com a costela, formando uma carne muito macia e rica em sabor.
O simples uso de sal grosso ou qualquer outro tipo de tempero realça como nunca esse tipo de corte devido à intensa concentração de gordura.
Comprovamos a praticidade e o sabor e recomendamos sem medo seu uso para o consumo em churrasco, principalmente se for feito no bafo.
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