Hoje, vamos trazer uma deliciosa receita de pernil de cordeiro recheado, essa receita fica muito legal para fazer em um domingo com sua família, tenho certeza que eles vão adorar.
Ingredientes:
1 pernil de carneiro
Vinagre, sal, alho e pimenta
Um pedaço de carne de porco ou vaca ou vitela
Uma fatias de toucinho defumado
Cebola picadinha e azeitonas sem caroço
1 cravo
2 ovos cozidos inteiros
1 copo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
1 copo de azeite de oliva
Um pouquinho de raspas de noz-moscada
Modo de Preparo
Abra o pernil até o osso, formando uma cavidade.
Ponha a carne em vinha d`alho por algumas horas.
Faça um recheio com a carne de porco, vaca ou vitela, junte o toucinho defumado, cebola picadinha, o sal, pimenta, as azeitonas sem caroços e os ovos cozidos.
Encha com esse recheio a cavidade da perna, costure com linha grossa, lardeie com as fatias de toicinho e deixe repousando por algum tempo.
Embrulhe-a em papel celofane ou alumínios e coloque-a para assar em uma churrasqueira de bafo, com o braseiro bem leve.
Deixe assando lentamente por aproximadamente 1 hora, vire e asse por mais uma hora.
Enquanto isso, em uma panela, prepare um molho à parte com azeite de oliva e vinho branco em partes iguais.
Acrescente uma cebola bem picada, as raspas de noz-moscada e o cravo.
Deixe cozinhar lentamente até corar bem.
Pegue a carne de churrasqueira e retire o papel celofane.
Mergulhe a peça no molho pronto ( ainda quente) e lambuze-a por todos os lados.
Volte a carne para o fogo em papel celofane e deixe assar em fogo mais alto, regando de vez em quando coma sobra do molho, mantendo-a sempre úmida e suculenta.
Ingredientes:
1 pernil de carneiro
Vinagre, sal, alho e pimenta
Um pedaço de carne de porco ou vaca ou vitela
Uma fatias de toucinho defumado
Cebola picadinha e azeitonas sem caroço
1 cravo
2 ovos cozidos inteiros
1 copo de caldo de carne
1 copo de vinho branco
1 copo de azeite de oliva
Um pouquinho de raspas de noz-moscada
Modo de Preparo
Abra o pernil até o osso, formando uma cavidade.
Ponha a carne em vinha d`alho por algumas horas.
Faça um recheio com a carne de porco, vaca ou vitela, junte o toucinho defumado, cebola picadinha, o sal, pimenta, as azeitonas sem caroços e os ovos cozidos.
Encha com esse recheio a cavidade da perna, costure com linha grossa, lardeie com as fatias de toicinho e deixe repousando por algum tempo.
Embrulhe-a em papel celofane ou alumínios e coloque-a para assar em uma churrasqueira de bafo, com o braseiro bem leve.
Deixe assando lentamente por aproximadamente 1 hora, vire e asse por mais uma hora.
Enquanto isso, em uma panela, prepare um molho à parte com azeite de oliva e vinho branco em partes iguais.
Acrescente uma cebola bem picada, as raspas de noz-moscada e o cravo.
Deixe cozinhar lentamente até corar bem.
Pegue a carne de churrasqueira e retire o papel celofane.
Mergulhe a peça no molho pronto ( ainda quente) e lambuze-a por todos os lados.
Volte a carne para o fogo em papel celofane e deixe assar em fogo mais alto, regando de vez em quando coma sobra do molho, mantendo-a sempre úmida e suculenta.
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