Essa Receita de Costela não podíamos deixar de compartilhar com vocês, com um sabor incomparável, basta seguir passo a passo da Receita que você vai fazer um sucesso no seu churrasco.
Ingredientes:
1 costela com cerca de 5 a 8 kg
sal grosso
Modo de Preparo
Coloque a costela num espeto e tempere com sal grosso a gosto.
Faça um buraco na terra 1/2 metro de profundidade e encha-o de carvão.
Acendo o fogo e, quando estiver em brasa, coloque o espeto.
Pode-se fazer também de maneira mais tradicional e usar madeira para fazer o fogo.
Os espetos devem ficar 1/2 metro de distância do fogo, sempre na direção a favor do vento para que o fogo passe seu calor para a carne.
Caso o vento fique contra a carne, ela poderá encruar.
Asse por cera de 4 a 5 horas, virando constantemente.
Quando o osso começar a se soltar da carne, o churrasco está pronto.
Ingredientes:
1 costela com cerca de 5 a 8 kg
sal grosso
Modo de Preparo
Coloque a costela num espeto e tempere com sal grosso a gosto.
Faça um buraco na terra 1/2 metro de profundidade e encha-o de carvão.
Acendo o fogo e, quando estiver em brasa, coloque o espeto.
Pode-se fazer também de maneira mais tradicional e usar madeira para fazer o fogo.
Os espetos devem ficar 1/2 metro de distância do fogo, sempre na direção a favor do vento para que o fogo passe seu calor para a carne.
Caso o vento fique contra a carne, ela poderá encruar.
Asse por cera de 4 a 5 horas, virando constantemente.
Quando o osso começar a se soltar da carne, o churrasco está pronto.
Comentários
Postar um comentário