Hoje vamos ensinar vocês a fazer uma deliciosa Receita de Costeleta de Porco, chame seus amigos e familiares a faça um churrasco em sua casa, e mostre que você é fera no churrasco basta seguir corretamente a Receita que segue logo abaixo:
Ingredientes:
2 kg de costeleta de porco defumada
1 cebola média cortada em fatias
1,5 frasco de catchup
3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
sal a gosto
1 colher (chá) de páprica
3/4 de colher (chá) de chili em pó
Modo de Preparo:
Coloque as costeletas numa vasilha e utilize-se dos temperos relacionados nos ingredientes para preparar a carne, fazendo uma pasta com todos os itens e besuntando as costeletas com fartura.
Deixe-as no tempero por pelo menos duas horas. Em seguida, coloque que as em um espeto ou direto na churrasqueira de bafo, com fogo alto, ou seja, deixando o braseiro bem vermelho.
Sirva as costeletas acompanhadas com um molho de pimenta e limão, arroz branco e farofa.
Ingredientes:
2 kg de costeleta de porco defumada
1 cebola média cortada em fatias
1,5 frasco de catchup
3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
sal a gosto
1 colher (chá) de páprica
3/4 de colher (chá) de chili em pó
Modo de Preparo:
Coloque as costeletas numa vasilha e utilize-se dos temperos relacionados nos ingredientes para preparar a carne, fazendo uma pasta com todos os itens e besuntando as costeletas com fartura.
Deixe-as no tempero por pelo menos duas horas. Em seguida, coloque que as em um espeto ou direto na churrasqueira de bafo, com fogo alto, ou seja, deixando o braseiro bem vermelho.
Sirva as costeletas acompanhadas com um molho de pimenta e limão, arroz branco e farofa.
Comentários
Postar um comentário