Hoje, vamos ensinar vocês a fazer uma deliciosa Receita de Espetinhos de Carne, vale a pena conferir essa receita.
Ingredientes:
1 kg de alcatra limpa
Azeite de oliva extravirgem
Cheiro-verde picadinho
Alho amassado
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Fatias de bacon
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo:
Limpe bem a peça de alcatra retirando a gordura, fáscias e inervações.
Fatie em forma de cubos e coloque em uma vasilha lambuzando com bastante azeite de oliva extravirgem ou margarina líquida.
Tempere com o sal, a pimenta, o alho e o cheiro verde, deixando descansar por no mínimo 1 hora.
Enquanto isso, corte os pimentões e as fatias de bacon em formas de quadrados na mesma proporção que os cubos de carnes para uma melhor montagem.
Deixe a grelha bem quente, com um braseiro bem vermelho e sem labaredas.
Prepare os espetinhos intercalando a carne com os pimentões e as fatias de bacon.
Leve ao fogo e sirva não muito passado para não ressecar.
Se fizer em grandes quantidades, acondicione os espetinhos prontos em uma geladeira de isopor e sirva de acordo com o volume do consumo.
Ingredientes:
1 kg de alcatra limpa
Azeite de oliva extravirgem
Cheiro-verde picadinho
Alho amassado
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
Fatias de bacon
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo:
Limpe bem a peça de alcatra retirando a gordura, fáscias e inervações.
Fatie em forma de cubos e coloque em uma vasilha lambuzando com bastante azeite de oliva extravirgem ou margarina líquida.
Tempere com o sal, a pimenta, o alho e o cheiro verde, deixando descansar por no mínimo 1 hora.
Enquanto isso, corte os pimentões e as fatias de bacon em formas de quadrados na mesma proporção que os cubos de carnes para uma melhor montagem.
Deixe a grelha bem quente, com um braseiro bem vermelho e sem labaredas.
Prepare os espetinhos intercalando a carne com os pimentões e as fatias de bacon.
Leve ao fogo e sirva não muito passado para não ressecar.
Se fizer em grandes quantidades, acondicione os espetinhos prontos em uma geladeira de isopor e sirva de acordo com o volume do consumo.
Comentários
Postar um comentário