O Manual da Carne não podia deixar de compartilhar com você essa maravilhosa Receita de Filé de Pernil Assado, convide seus amigos e familiares e faça essa receita temos certeza que eles irão adorar.
Ingredientes:
1 filé grosso de pernil de porco
azeite de oliva extravirgem
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 xícara ( café) de vinho seco
3 dentes de alho
1/2 cebola picada
Amaciante de carne em pó
Fatias de bacon
Ramo de manjericão roxo para decorar
Modo de Preparo:
Uma das melhores maneiras de se cozinhar um pernil de porco é com este corte transversal grosso que, temperado com um dia de antecedência, fica muito saboroso e macio.
Além disso, não se corre o risco de servir um pedaço muito grande comparte mal assadas, o que não é aconselhável no caso de carnes suínas.
Seu tempero é simples.
Muito azeite, uma pitada de pimenta-do-reino, sal a gosto, um pouco de vinho seco para realçar o sabor, alho e cebolas bem picados e, se preferir, uma pitada de amaciante de carnes.
Deixe marinando ( descansando no tempero) de um dia para o outro.
Asse na churrasqueira de bafo com fatias de bacon em sua superfície para lhe dar ainda mais maciez e sabor ( 1 hora no papel celofane), mais meia hora sem celofane, com fogo intenso para dourar.
Deliciosa e muito suculenta. Para decorar, coloque um ramo de manjericão ou tomilho.
O calor da carne absorve parte do aroma, o que dá ainda mais sabor à receita.
Ingredientes:
1 filé grosso de pernil de porco
azeite de oliva extravirgem
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
1 xícara ( café) de vinho seco
3 dentes de alho
1/2 cebola picada
Amaciante de carne em pó
Fatias de bacon
Ramo de manjericão roxo para decorar
Modo de Preparo:
Uma das melhores maneiras de se cozinhar um pernil de porco é com este corte transversal grosso que, temperado com um dia de antecedência, fica muito saboroso e macio.
Além disso, não se corre o risco de servir um pedaço muito grande comparte mal assadas, o que não é aconselhável no caso de carnes suínas.
Seu tempero é simples.
Muito azeite, uma pitada de pimenta-do-reino, sal a gosto, um pouco de vinho seco para realçar o sabor, alho e cebolas bem picados e, se preferir, uma pitada de amaciante de carnes.
Deixe marinando ( descansando no tempero) de um dia para o outro.
Asse na churrasqueira de bafo com fatias de bacon em sua superfície para lhe dar ainda mais maciez e sabor ( 1 hora no papel celofane), mais meia hora sem celofane, com fogo intenso para dourar.
Deliciosa e muito suculenta. Para decorar, coloque um ramo de manjericão ou tomilho.
O calor da carne absorve parte do aroma, o que dá ainda mais sabor à receita.
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