Nós do Manual da Carne não podíamos deixar de ensinar vocês a fazer essa deliciosa Receita de Filé Mignon na Manteiga com Legumes, basta seguir corretamente a Receita que segue logo abaixo:
Ingredientes:
500 g de filé mignon cortado em medalhões
3 batatas médias cortadas
1 cenoura grande
5 tomates cereja cortados ao meio
1/2 lata de ervilha
Cebola
Alho
Pimenta do reino a gosto
Cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e as cenouras e reserve.
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino.
Numa frigideira, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe refogar por alguns segundos.
Coloque a carne e deixe por cerca de 2 minutos, até dourar.
Vire a carne e repita o processo até dourar.
Em seguida, acrescente a batata, a cenoura, os tomates e as ervilhas.
Mexa para que os legumes sejam envolvidos pela manteiga.
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.
Ingredientes:
500 g de filé mignon cortado em medalhões
3 batatas médias cortadas
1 cenoura grande
5 tomates cereja cortados ao meio
1/2 lata de ervilha
Cebola
Alho
Pimenta do reino a gosto
Cheiro-verde a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas e as cenouras e reserve.
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta do reino.
Numa frigideira, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe refogar por alguns segundos.
Coloque a carne e deixe por cerca de 2 minutos, até dourar.
Vire a carne e repita o processo até dourar.
Em seguida, acrescente a batata, a cenoura, os tomates e as ervilhas.
Mexa para que os legumes sejam envolvidos pela manteiga.
Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.
Comentários
Postar um comentário