Hoje vamos ensinar vocês a fazer uma belíssima Receita de Picanha Recheada, com certeza uma das melhores receitas de picanha, muito saborosa e simples de fazer, siga corretamente a receita, com isso você irá fazer um sucesso na cozinha.
Ingredientes:
1 peça de picanha
Queijo Mussarela no formato bastão ou fatias de queijo provolone
Cheiro verde a gosto
Azeite de oliva
Margarina ou manteiga
Bacon em fatias
sal grosso
Modo de Preparo
Com uma faca comprida, abra a picanha por toda a extensão de seu miolo. Dentro desse buraco, coloque um fio de azeite ou 1 colher de manteiga, queijo mussarela do tipo bastãozinho ( ou provolone fatiado) até lá no fundo.
Junto, coloque um pouquinho de sal grosso, fatias de bacon e, se apreciar, alguns ramos de cheiro verde ou outra erva de sua preferência.
Feche com alguns palitos de dente ou uma amarração com fio de algodão ou barbante.
Lambuze a peça com azeite de oliva e coloque sal grosso por toda a sua volta.
Leve a peça para assar por inteiro, tomando o cuidado de deixá-la com a gordura para baixo nos primeiros dez minutos para dourar a capa de gordura.
Em seguida, vire a peça e deixe assar até que fique do seu gosto.
Ingredientes:
1 peça de picanha
Queijo Mussarela no formato bastão ou fatias de queijo provolone
Cheiro verde a gosto
Azeite de oliva
Margarina ou manteiga
Bacon em fatias
sal grosso
Modo de Preparo
Com uma faca comprida, abra a picanha por toda a extensão de seu miolo. Dentro desse buraco, coloque um fio de azeite ou 1 colher de manteiga, queijo mussarela do tipo bastãozinho ( ou provolone fatiado) até lá no fundo.
Junto, coloque um pouquinho de sal grosso, fatias de bacon e, se apreciar, alguns ramos de cheiro verde ou outra erva de sua preferência.
Feche com alguns palitos de dente ou uma amarração com fio de algodão ou barbante.
Lambuze a peça com azeite de oliva e coloque sal grosso por toda a sua volta.
Leve a peça para assar por inteiro, tomando o cuidado de deixá-la com a gordura para baixo nos primeiros dez minutos para dourar a capa de gordura.
Em seguida, vire a peça e deixe assar até que fique do seu gosto.
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