Pular para o conteúdo principal

Receita de Picanha Recheada

Hoje vamos ensinar vocês a fazer uma belíssima Receita de Picanha Recheada, com certeza uma das melhores receitas de picanha, muito saborosa e simples de fazer, siga corretamente a receita, com isso você irá fazer um sucesso na cozinha.

Ingredientes:

1 peça de picanha
Queijo Mussarela no formato bastão ou fatias de queijo provolone
Cheiro verde a gosto
Azeite de oliva
Margarina ou manteiga
Bacon em fatias
sal grosso

Modo de Preparo

Com uma faca comprida, abra a picanha por toda a extensão de seu miolo. Dentro desse buraco, coloque um fio de azeite ou 1 colher de manteiga, queijo mussarela do tipo bastãozinho ( ou provolone fatiado) até lá no fundo.
Junto, coloque um pouquinho de sal grosso, fatias de bacon e, se apreciar, alguns ramos de cheiro verde ou outra erva de sua preferência.
Feche com alguns palitos de dente ou uma amarração com fio de algodão ou barbante.
Lambuze a peça com azeite de oliva e coloque sal grosso por toda a sua volta.
Leve a peça para assar por inteiro, tomando o cuidado de deixá-la com a gordura para baixo nos primeiros dez minutos para dourar a capa de gordura.
Em seguida, vire a peça e deixe assar até que fique do seu gosto. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Picanha no Espeto

Uma das mais tradicionais receita de picanha mas com um sabor inconfundível e muito simples de fazer. Modo de Preparo: No espeto, a picanha deve ser cortada em postas mais grossas, ( cortes laterias) com cerca de quatro dedos de distância de corte para corte. Fincar as postas no espeto, temperar com sal grosso e assar a meio fogo. Deve ser servida no espeto fatiando aos lados de toda a fileira, voltando-a para fogo com mais um pitada de sal grosso. Esse processo é prático e gostoso, pois evita que a carne esfrie e é sempre servida com o sabor ressaltado pelo sal grosso, ou seja, sem maiores quantidades de gordura. É recomendável não servir com aquela parte de gordura, deixando-a apenas durante o assar para dar gosto e maciez. Se possível, deve ser consumida com uma salada de folhas temperadas com sal. limão ou vinagre para eliminar radicais livres.

Receita de Tira de Costela Tradicional

Para vocês que são adeptos a costela bovina, hoje vamos ensinar a fazer uma Receita de Tira de Costela Tradicional, com um paladar de dar água na boca, faça a receita corretamente com isso o seu churrasco vai ser um sucesso. Boa Receita !!!!!!!!!!!!! Ingredientes: 1 tira de costela minga grossa Sal grosso Cerveja Tomate e cebola Modo de Preparo: Passe um pouco de sal grosso com 1 copo de cerveja na carne e deixe descansar por meia hora. Fatie o tomate e a cebola.  Coloque a carne, com a parte do osso para baixo, sobre um celofane e, por cima, fatias de tomate e cebola. Feche o celofane e leve ao fogo até que fique derretendo de tão macia. Pode ser servida em seguida ou retirar o celofane e voltar para o fogo para dourar. Ambas as formas são deliciosas. Sirva ainda quente. O sabor é incomparável.

Churrasco de Costelas de Porco

Hoje iremos ensinar a fazer um delicioso churrasco de costelas de porco, muito prático de fazer basta seguir corretamente a Receita. Ingredientes: 2 kg de costela de porco 1 cebola média cortada em fatias 1,5 frasco de catchup 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco 2 colheres de sopa de karo sal a gosto 1 colher (chá) de páprica 3/4 de colher de chá de chili em pó Modo de Preparo: Com uma faca afiada, corte as costelas, deixando duas ou três para cada porção. Coloque as costelas numa panela com capacidade pra 8 litros e junte água até cobri-las, adicione a cebola cortada em fatias. Leve ao fogo alto até levantar fervura, diminua o fogo, tampe e leve à geladeira até a hora de grelha-las. Cerca de 50 minutos antes de servir, prepare a churrasqueira como de costume, numa tigela, misture o catchup e os ingredientes restantes. Coloque as costelas na grelha em calor moderado por 20 minutos, pincelando as com o molho e virando-as ocasionalmente. Sirva com o molho r...