Hoje, vamos ensinar vocês a fazer uma deliciosa Receita de Filé de Frango ao Molho de Tomilho.
Ingredientes:
4 filés de frango
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
1/2 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícara (chá) de requeijão light
Pimenta do reino a gosto
Salsa picada para decorar
sal a gosto
Modo de Preparo: do Filé de Frango ao molho de tomilho
Tempere os filés com sal e pimenta.
Coloque-os em uma vasilha e regue-os com o vinho, misturado com o caldo de galinha e metade do azeite de oliva extra virgem. Junte as folhas de louro e deixe descansar por pelo menos 5 horas.
Coloque-os para assar na grelha ou espeto. Enquanto isso, prepare o molho: em uma frigideira, amasse o tomilho com a cutra de azeite de oliva e adicione a margarina light.
Misture bem e deixe ferver até o molho derreter e se misturar bem.
Junte o requeijão ligth e espere aquecer. Prove os temperos e, se necessário acrescente mais.
Retire o filé de frango do fogo, despeje o molho sobre a carne, guarneça coma salsa e sirva bem quente.
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