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Filé de Frango Grelhado com Catupiry

Hoje, temos um receita muito especial de Filé de Frango Grelhado com Catupiry, não deixe de fazer essa receita em seu churrasco temos a certeza que vocês irão gostar, siga a receita que segue logo abaixo:

Ingredientes:

1 kg de filé de frango
1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 cebola  média picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
4 tomates cortados em pedacinhos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de caldo de galinha
1 requeijão tipo catupiry

Modo de Preparo:

Tempere os filés de frango com azeite, sal e pimenta a gosto, deixando marinarem por no mínimo 5 horas.
Em uma grelha, com fogo moderado, asse os pedaços de frango até dourarem.
Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola,a salsa e a cebolinha verde picadas, o tomate e um pouco de sal.
Dê uma leve refogada e, junto, derreta um pedaço de caldo de galinha.
Misture o catupiry, deixando derreter junto dos ingredientes e adicione por sobre os filés de frango antes de servi-los.

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