Hummm!! Que Delícia !!!!, vamos fazer aprender juntos essa Receita de Almôndegas, fique ligado na Receita que segue logo abaixo:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz branco cozido
1,7 kg de carne moída ( de sua preferência)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 cebolas picadas
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a farinha, sal, pimenta, os ovos e a salsa até formar uma massa homogênea.
Modele as almôndegas.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o molho de tomate, a água, as almôndegas, a cebola e misture bem.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos depois iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Coloque em uma travessa e sirva, se desejar, acompanhada de salada.
Comentários
Postar um comentário