Hoje, vamos ensinar você a fazer uma deliciosa Receita de Bisteca de Porco com Queijo, muito simples e fácil de fazer, mas fica muito saborosa, siga a receita que segue logo abaixo:
As bistecas por si só já possuem um sabor maravilhoso. Podem ser feitas na chapa, na grelha ou no bafo com muita facilidade, mas, devem ser servidas bem passadas. Podem ser temperadas momentos antes de ir para o fogo ou feitas somente com o tradicional sal grosso.
É uma carne que não exige muito do churrasqueiro e possui um sabor inigualável que dispensa excessos de temperos. Um pouco de azeite de oliva extra virgem e temperos caseiros (cebola, alho e sal) e mais do que suficiente para deixá-la saborosa e derretendo de tão macia.
Pode-se também incrementá-la com fatias de queijo minas ou mussarela bem fininhas para que derretam e cubram as fatias de carne.
Dica - Os queijos amarelos são os mais gordurosos e devem ser evitados. O ideal são os queijos brancos como o minas e o frescal.
Comentários
Postar um comentário