Hoje, vamos trazer uma deliciosa Receita de Carne Louca na Cerveja, muito simples de fazer mas fica muito saborosa, vale a pena experimentar essa receita que segue logo abaixo:
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 peça de maminha aproximadamente 1 kg
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) de cerveja clara
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
2 cebolas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão verde fatiado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela de pressão, em fogo alto, com metade do óleo e doure a peça de carne por todos os lados.
Tempere com sal, pimenta, despeje a cerveja, o vinagre e tampe.
Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão e desligue.
Deixe a pressão sai naturalmente, abra a panela e retire a carne.
Embrulhe a carne em filme plástico e leve no congelador por 1 hora.
Reserve o molho do cozimento.
Retire a carne do congelador, desembrulhe e com uma faca afiada, fatie finamente.
Aqueça uma frigideira larga com o restante do óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e os pimentões por 5 minutos ou até amaciar.
Acrescente a carne fatiada, a azeitona, o molho do cozimento reservado e cozinhe por 5 minutos.
Desligue e misture cheiro verde.
Acerte o sal, se necessário.
Deixe esfriar e coloque em uma tigela com tampa.
Leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
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