Hoje, vamos ensinar vocês que são fãs de espetinhos, uma deliciosa Receita de Espetinhos Mistos Light, muito simples e fácil de fazer acompanhe a Receita logo abaixo:
Ingredientes dos espetinhos
1 kg de filé mignon ou alcatra cortado em cubos
2 pimentões cortados em pedaços
Fatias grossas de cebola e tomate
5 colheres de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) rasa de sal
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo dos espetinhos
Tempere a carne já cortadas em pedaços quadrados e deixe marinando por pelo menos doze horas antes de assar.
Lembre-se de colocar bastante azeite para que as fibras musculares absorvam, aumentando o sabor e a maciez. Pouco antes de assar, monte os espetinhos intercalando fatias de carne com as cebolas, tomates e pimentões.
Cuidado para não passar do ponto, pois as fibras ficarão muito rígidas.
O ideal é servi-lo mal passado.
Comentários
Postar um comentário