Hoje, vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Filé de Frango com Vinho Branco, essa receita é muito simples e fácil de fazer mas fica muito saborosa, basta seguir corretamente a receita que segue logo abaixo:
Ingredientes:
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 cabeça de alho, cortados em fatias
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher ( sobremesa) de vinho branco seco
Filés de frango
1 maço de tomilho
Folha de Louro
Modo de Preparo:
Numa vasilha, amasse o alho e as ervas em meio ao azeite de oliva extra virgem.
Coloque sobre os filés, temperando com sal, vinho e pimenta a gosto.
Deixe marinando (absorvendo o tempero) por pelo menos 5 horas para pegar o gosto.
Leve-os para grelhar a uma altura de 20 cm do braseiro e vire constantemente até que estejam bem assados.
Além de deliciosos, são recomendados para pessoas que aderem ao consumo de alimentação leve e saudável.
Comentários
Postar um comentário