Hoje vamos ensinar vocês a fazer uma deliciosa e prática Receita de Frango a Rolê, siga corretamento o passo a passo da Receita que segue logo abaixo:
Ingredientes:
6 filés de coxa e sobrecoxa de frango
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
200 g de bacon em tiras
1 cenoura em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo:
Abra os filés e tempere com sal e pimenta.
Divida a calabresa, o bacon, a cenoura, e o pimentão entre eles e enrole, formando os rolês.
Prenda com palitos.
Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio, e frite os rolês até dourar levemente.
Adicione a cebola, o caldo de galinha, o tomate e refogue por 5 minutos.
Acrescente o extrato, a água, acerte o sal e tampe a panela.
Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sai naturalmente e abra a panela.
Volte ao fogo e cozinhe com a panela destampada até o molho engrossar levemente.
Transfira para uma travessa e sirva polvilhando com cheiro verde.
Ingredientes:
6 filés de coxa e sobrecoxa de frango
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
1 gomo de linguiça calabresa em tiras
200 g de bacon em tiras
1 cenoura em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 cubo de caldo de galinha
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo:
Abra os filés e tempere com sal e pimenta.
Divida a calabresa, o bacon, a cenoura, e o pimentão entre eles e enrole, formando os rolês.
Prenda com palitos.
Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo médio, e frite os rolês até dourar levemente.
Adicione a cebola, o caldo de galinha, o tomate e refogue por 5 minutos.
Acrescente o extrato, a água, acerte o sal e tampe a panela.
Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sai naturalmente e abra a panela.
Volte ao fogo e cozinhe com a panela destampada até o molho engrossar levemente.
Transfira para uma travessa e sirva polvilhando com cheiro verde.
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