Para os fanáticos por lombo de porco, hoje vamos trazer uma Receita muito especial e fácil de fazer basta seguir o passo a passo a da Receita de Lombo de Porco com Leite de Coco que você fará um sucesso na cozinha.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
800 g de lombo de porco em cubos
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho em cubos
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 vidro de leite de coco ( 500ml)
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela de pressão com óleo, em fogo alto, e refogue o lombo por 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola, o pimentão, o gengibre, o champignon, o leite de coco e tempere com sal e pimenta.
Misture até todos os ingredientes incorporarem.
Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão.
Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Transfira para um prato, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado der arroz branco decorado com cheiro-verde picado.
Comentários
Postar um comentário