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Receita de Músculo Atolado


Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Músculo Atolado, muito simples e fácil de fazer, basta seguir a receita que segue logo abaixo:

Ingredientes:

1 kg de músculo bovino em cubos grandes
Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
2 colheres ( sopa) de óleo
5 dentes de alho amassados
1 cebola em cubos
1 colher ( sobremesa) de colorau
1 cubo de caldo de carne
4 xícaras de mandioca cortada em 4 partes
3 tomates sem sementes em cubos
6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere o músculo com sal, molho de pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue a carne no óleo até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e misture.
Adicione o colorau e, assim que soltar a cor, misture a carne.
Despeje o caldo de carne dissolvido na água e espere começar a ferver.
Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e coloque a mandioca.
Tampe a panela e volte ao fogo médio por 15 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Adicione os tomates.
Acerte o sal, se necessário.
Disponha em um refratário, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.


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