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Receita de Pernil Assado com Shoyu


Para quem não quer se arriscar nos churrasco, a dica é preparar uma saborosa Receita de Pernil Assado com Shoyu, o que renderá uma comida deliciosa e bastante atraente visual e aromaticamente.

Prepare a Família..... Bom Apetite!!!!!!!!!!

Ingredientes:

5 kg de pernil
1 colher  (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 litros de vinho branco
1 xícara (chá) de shoyu
2 cebolas grandes picadas grosseiramente
4 dentes de alho picados
3 cenouras cortadas em rodelas
4 folhas de louro
1 colher (chá) de orégano
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de creme de leite
Abacaxi, pêssego e cereja em calda para decorar
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Limpe o pernil e tempere com o sal, o cominho e a pimenta do reino. Reserve.
Em uma panela, coloque o vinho, o shoyu, a cebola, o alho, a cenoura, o louro, o orégano e o caldo de carne.
Cozinhe em fogo baixo por dez minutos.
Deixe esfriar e despeje esse molho sobre o pernil.
Escorra o pernil e coloque-o em uma assadeira.
Reserve o molho do tempero.
Cubra a assadeira com papel alumínio e asse o pernil por aproximadamente cinco horas, regando com o molho reservado.
Passe o molho obtido para um liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata até ficar homogêneo e leve ao fogo para reduzir. Sirva o pernil decorado com as frutas e o molho quente a parte.

Rendimento: 12 porções




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