Pular para o conteúdo principal

Receita de Pernil de Carneiro com Ervas Finas e Legumes


Hoje, vamos ensinar vocês a fazer uma deliciosa Receita de Pernil de  Carneiro com Ervas Finas e Legumes, muito simples de fazer mas muito saborosa, então faça o seguinte convide seus amigos e familiares e faça esse Receita de Pernil de Carneiro com Ervas Finas e legumes, com certeza eles vão adorarem, basta seguir corretamente a Receita que segue logo abaixo:

Ingredientes:

Para o pernil

1,2 kg de pernil de carneiro desossado e sem gordura
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de ervas frescas picadas ( orégano, tomilho, manjericão e alecrim).
3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média
60 ml de vinho branco seco
160 ml de caldo de galinha
Ervas frescas a gosto, para decorar

Ingredientes 
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 tomate médio cortado em cubos
2 berinjelas pequenas cortada em cubos
2 abobrinhas médias cortada em cubos
1 ramo de alecrim
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 180º C. Retire toda a gordura do carneiro e tempere com o sal, a pimenta, o alho, as ervas e o suco de limão.
Amarre o carneiro com barbante de maneira que adquira o formato cilíndrico e a mesma espessura em toda sua expansão.
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o pernil e doure toda a superfície juntamente com a cebola.
Adicione o vinho para soltar os resíduos do fundo da panela. Junte o caldo de galinha.
Coloque a panela no forno e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, coberta com papel alumínio. Enquanto isso, em outra panela, prepare os legumes.
Refogue a cebola no azeite e crescente o alho. Junte os legumes e o alecrim. tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos até que estejam macios. Tempere com sal e a pimenta.
Tire o papel alumínio, vire a carne e cozinhe por mais 20 minutos ou até que atinja a temperatura interna de 62º C. Retire o pernil do forno e sirva em um prato com o caldo por cima e os legumes.
Decores com ervas frescas.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Picanha no Espeto

Uma das mais tradicionais receita de picanha mas com um sabor inconfundível e muito simples de fazer. Modo de Preparo: No espeto, a picanha deve ser cortada em postas mais grossas, ( cortes laterias) com cerca de quatro dedos de distância de corte para corte. Fincar as postas no espeto, temperar com sal grosso e assar a meio fogo. Deve ser servida no espeto fatiando aos lados de toda a fileira, voltando-a para fogo com mais um pitada de sal grosso. Esse processo é prático e gostoso, pois evita que a carne esfrie e é sempre servida com o sabor ressaltado pelo sal grosso, ou seja, sem maiores quantidades de gordura. É recomendável não servir com aquela parte de gordura, deixando-a apenas durante o assar para dar gosto e maciez. Se possível, deve ser consumida com uma salada de folhas temperadas com sal. limão ou vinagre para eliminar radicais livres.

Receita de Tira de Costela Tradicional

Para vocês que são adeptos a costela bovina, hoje vamos ensinar a fazer uma Receita de Tira de Costela Tradicional, com um paladar de dar água na boca, faça a receita corretamente com isso o seu churrasco vai ser um sucesso. Boa Receita !!!!!!!!!!!!! Ingredientes: 1 tira de costela minga grossa Sal grosso Cerveja Tomate e cebola Modo de Preparo: Passe um pouco de sal grosso com 1 copo de cerveja na carne e deixe descansar por meia hora. Fatie o tomate e a cebola.  Coloque a carne, com a parte do osso para baixo, sobre um celofane e, por cima, fatias de tomate e cebola. Feche o celofane e leve ao fogo até que fique derretendo de tão macia. Pode ser servida em seguida ou retirar o celofane e voltar para o fogo para dourar. Ambas as formas são deliciosas. Sirva ainda quente. O sabor é incomparável.

Churrasco de Costelas de Porco

Hoje iremos ensinar a fazer um delicioso churrasco de costelas de porco, muito prático de fazer basta seguir corretamente a Receita. Ingredientes: 2 kg de costela de porco 1 cebola média cortada em fatias 1,5 frasco de catchup 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco 2 colheres de sopa de karo sal a gosto 1 colher (chá) de páprica 3/4 de colher de chá de chili em pó Modo de Preparo: Com uma faca afiada, corte as costelas, deixando duas ou três para cada porção. Coloque as costelas numa panela com capacidade pra 8 litros e junte água até cobri-las, adicione a cebola cortada em fatias. Leve ao fogo alto até levantar fervura, diminua o fogo, tampe e leve à geladeira até a hora de grelha-las. Cerca de 50 minutos antes de servir, prepare a churrasqueira como de costume, numa tigela, misture o catchup e os ingredientes restantes. Coloque as costelas na grelha em calor moderado por 20 minutos, pincelando as com o molho e virando-as ocasionalmente. Sirva com o molho r...