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Receita de Pernil de Carneiro com Ervas Finas e Legumes


Hoje, vamos ensinar vocês a fazer uma deliciosa Receita de Pernil de  Carneiro com Ervas Finas e Legumes, muito simples de fazer mas muito saborosa, então faça o seguinte convide seus amigos e familiares e faça esse Receita de Pernil de Carneiro com Ervas Finas e legumes, com certeza eles vão adorarem, basta seguir corretamente a Receita que segue logo abaixo:

Ingredientes:

Para o pernil

1,2 kg de pernil de carneiro desossado e sem gordura
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de ervas frescas picadas ( orégano, tomilho, manjericão e alecrim).
3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média
60 ml de vinho branco seco
160 ml de caldo de galinha
Ervas frescas a gosto, para decorar

Ingredientes 
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 tomate médio cortado em cubos
2 berinjelas pequenas cortada em cubos
2 abobrinhas médias cortada em cubos
1 ramo de alecrim
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 180º C. Retire toda a gordura do carneiro e tempere com o sal, a pimenta, o alho, as ervas e o suco de limão.
Amarre o carneiro com barbante de maneira que adquira o formato cilíndrico e a mesma espessura em toda sua expansão.
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque o pernil e doure toda a superfície juntamente com a cebola.
Adicione o vinho para soltar os resíduos do fundo da panela. Junte o caldo de galinha.
Coloque a panela no forno e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, coberta com papel alumínio. Enquanto isso, em outra panela, prepare os legumes.
Refogue a cebola no azeite e crescente o alho. Junte os legumes e o alecrim. tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos até que estejam macios. Tempere com sal e a pimenta.
Tire o papel alumínio, vire a carne e cozinhe por mais 20 minutos ou até que atinja a temperatura interna de 62º C. Retire o pernil do forno e sirva em um prato com o caldo por cima e os legumes.
Decores com ervas frescas.

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