Hoje vamos trazer uma receita muito especial para os fãs de pernil de porco, reuni seus amigos e familiares e mostre que você é fera no churrasco, basta seguir corretamente a Receita de Pernil de Porco Assado que segue logo abaixo:
Ingredientes:
1,5 kg de pernil de porco
Azeite a gosto
Tempero pronto à base de sal
Alho, cebola e pimenta do reino
3 colheres de manteiga ou margarina
fatias de bacon
1 limão
Modo de Preparo:
Tempere a carne de véspera, utilizando-se do tempero pronto e do azeite.
Com a ponta da faca, faça alguns furos na carne e deixe o tempero penetrar, deixando marinar com bastante antecedência, de preferência de um dia para outro.
Coloque a carne em cima do papel alumínio ou celofane e despeje um pouco de tempero por cima, coloque as fatias de bacon na parte de cima que derretam e penetram em toda peça.
Enrole no papel, espete e leve a churrasqueira por cerca de 3 horas, depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
Corte em fatias finas, asse-as na manteiga e volte-as para a grelha dourando rapidamente ambos os lados e servindo em seguida com o limão que deverá ser espremido somente na hora de consumir.
Como acompanhamento, sugerimos arroz à grega, saladas, vinagretes, farofa e um tradicional feijão mineiro.
Comentários
Postar um comentário