Para aqueles que são fanáticos por picanha então preste atenção nesta Receita de Picanha Fatiada com Ervas, fica uma delícia, muito simples e fácil de fazer siga o passo a passo da receita que segue logo abaixo:
Ingredientes:
1 peça de picanha
Margarina líquida
Ramos de tomilho fresco
sal grosso
Modo de Preparo:
lambuze a peça da picanha com margarina líquida e, em seguida, salpique com sal grosso.
Coloque a peça na churrasqueira de bafo, sem embrulhar, com a parte da gordura para baixo.
Deixe assar por cerca de 10 minutos, apenas para dar uma aquecida na capa de Gordura.
Vire a picanha de deixe assar em fogo alto.
Quando estiver pré-assada, retire, corte-a em fatias e volte as fatias para o bafo.
Coloque mais uma camada de margarina líquida e mais um pouco de sal grosso.
Deixe assar em fogo alto por alguns minutos.
Fique sempre de olho, quando começar a sangrar na superfície está na hora de virar.
Vire e coloque os ramos de tomilho por cima de cada fatia.
Por cima, coloque mais um pouco de margarina e, se achar que é necessário, salpique mais um pouquinho de sal grosso.
Deixe assar até o sangue subir novamente e está pronta para ser servida.
Ingredientes:
1 peça de picanha
Margarina líquida
Ramos de tomilho fresco
sal grosso
Modo de Preparo:
lambuze a peça da picanha com margarina líquida e, em seguida, salpique com sal grosso.
Coloque a peça na churrasqueira de bafo, sem embrulhar, com a parte da gordura para baixo.
Deixe assar por cerca de 10 minutos, apenas para dar uma aquecida na capa de Gordura.
Vire a picanha de deixe assar em fogo alto.
Quando estiver pré-assada, retire, corte-a em fatias e volte as fatias para o bafo.
Coloque mais uma camada de margarina líquida e mais um pouco de sal grosso.
Deixe assar em fogo alto por alguns minutos.
Fique sempre de olho, quando começar a sangrar na superfície está na hora de virar.
Vire e coloque os ramos de tomilho por cima de cada fatia.
Por cima, coloque mais um pouco de margarina e, se achar que é necessário, salpique mais um pouquinho de sal grosso.
Deixe assar até o sangue subir novamente e está pronta para ser servida.
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