Para os fãs de picanha, hoje vamos trazer um receita muito interessante e saborosa de Picanha no Bafo, temos certeza se você fizer para seus amigos e familiares vão deixá-los com água na boca, siga corretamente a receita que você irá fazer um sucesso no churrasco. Boa Receita!!!!!!!!!!!!!!.
Ingredientes:
1 peça de picanha inteira ( conforme imagem acima)
3 dentes de alho
Farinha de trigo
Batatas a gosto
Cheiro-verde
sal a gosto
1 porção de farofa para decorar
Modo de Preparo:
Escolha uma peça de picanha com uma boa camada de gordura.
Salgue a peça com sal fino a gosto.
Em um pirex, coloque um pouco de farinha de trigo e passe a carne deixando a farinha grudar por toda a sua superfície.
Num papel alumínio, acomode a peça de carne com a gordura pra cima.
Esprema os dentes de alho sobre a picanha e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.
Coloque a picanha na churrasqueira de bafo, sempre com a gordura virada para cima.
Ao lado, para acompanhar, coloque algumas batatas descascadas com manteiga, sal e cheiro verde para assar, envolvidas em papel alumínio.
Deixe tudo assando por cerca de meia hora. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais algum tempo em fogo alto, até que esteja dourada a seus gosto, o que pode levar uma hora ou mais.
Acompanhe também as batatas para que cheguem juntas ao prato.
Coloque a picanha sobre a farofa e sirva com batatas e arroz branco.
Comentários
Postar um comentário