Hoje, vamos trazer uma Receita de Rabada uma das mais tradicionais Receitas da Culinária Brasileira, muito simples e prático de fazer, convide seus amigos e familiares e faça essa receita, com certeza eles vão te elogiar.
Ingredientes:
1 colher de (sopa) de óleo
2 kg de rabo de boi em pedaços
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
5 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 talos de salsão em cubos
3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de agrião miudo
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo, em fogo alto, e doure o rabo, aos poucos, para não juntar água.
Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Junte a cenoura, o extrato de tomate por 4 minutos.
Acrescente o salsão, o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.
Tampe e cozinhe por 40 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Transfira para uma travessa, polvilhe com o agrião e sirva, se desejar, acompanhado de purê de batata.
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