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Costela à Moda Caipira

Costela a Moda Caipira


Ingredientes da Costela à Moda Caipira

3 Kgs de Costela bovina em pedaços
4 batatas doce
2 cebolas médias cortadas em rodelas
Suco de dois limões
6 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
Cheiro Verde a Gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 sachê ( 340g) de Molho de tomate Bonare Tradicional
1 Lata (200g) de Milho Verde Bonare

Modo de Preparo da Costela à Moda Caipira

Tempere as costelas com suco de limão, o sal e a pimenta picada.
Reserve por 1 hora.
Aqueça o óleo e refogue as costelas, junte a cebola, o alho, e refogue por 5 minutos em fogo baixo.
Em seguida, adicione água e cozinhar até a carne ficar macia.
Adicione o molho de tomate bonare tradicional, as batatas cortadas em rodelas e o milho verde.
Cozinhe com a panela tampada, adicionando mais água se necessário, até que a carne esteja no ponto e os legumes cozidos.
Provar o sal e polvilhar com o cheiro verde, cozinhando por mais 2 minutos.
Sirva em seguida.

Bom Apetite!!!!!!!!!!

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