Hoje, vamos ensinar a fazer uma receita muito simples mas muito saborosa de Filé Tostado com Rúcula.
Ingredientes: Filé Tostado com Rúcula
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem Filippo Berio
4 cebolas roxas cortadas em rodelas
4 Bifes de Alcatra ou de Filé Mignon
Pimenta preta moída
1 molho de rúcula
3 colheres de sopa de salsinha picadinha
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Modo de Preparo do Filé Tostado com Rúcula
Esquente 1 colher de sopa de azeite de oliva em um frigideira.
Adicione as cebolas e frite-as por 4 a 5 minutos.
Remoca as cebolas.
Corte os filés e tempere com pimenta.
Coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto e depois cozinhe até o ponto que deseje. ( bem passado, mal passado ou no ponto).
Coloque a rúcula, as cebolas, a salsinha, o parmesão, o vinagre e o restante do azeite.
Pronto agora é só servir.
Comentários
Postar um comentário