Picanha Fatiada com Farofa
Ingredientes da Picanha fatiada com Farofa
300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
1 colher de sopa de sal grosso
Farofa Especial:
100 g de bacon moído
1 cenoura média raspada e picada
1 cebola média descascada e picada
200 g de farinha de mandioca
3 ovos cozidos e fatiados em rodelas
1 colher de chá de salsinha picada.
Modo de Preparo da Picanha Fatiada com Farofa
Picanha - Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado.
Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração.
Farofa - Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes ( menos os ovos) e deixe no fogo sempre mexendo, por mais 3 minutos.
Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta.
Comentários
Postar um comentário