Frango com Molho de Laranja
Ingredientes do Frango com Molho de Laranja
1 kg de sobrecoxa de frango desossada
Suco de 1 limão
1 copo de suco de laranja
2 colheres de sopa de azeite
Alho e cebola a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 talo de salsão picado
1 lata de aspargos em conserva
Modo de Preparo do Frango com Molho de Laranja
Tempere o frango com o alho, o limão e sal e pimenta a gosto e deixe na geladeira por 12 horas.
Coloque em uma assadeira e reserve.
Para o Molho: Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o salsão e refogue mais um pouco.
Acrescente os aspargos e desligue o fogo.
Acrescente o suco de laranja e misture bem.
Regue o frango com o molho de laranja e leve ao forno até que fique bem dourado.
Sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário