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Picanha Assada ao Molho de Mostarda

Picanha Assada ao Molho de Mostarda 


Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Picanha Assada ao Molho de Mostarda.

Ingredientes da Picanha Assada ao Molho de Mostarda

5 batatas médias pré cozidas em cubos grandes ( cortar em 4)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal
Pimenta do reino
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
1 peça de picanha
4 dentes de alho picados
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
Alecrim fresco a gosto
Tomilho fresco a gosto
1/2 xícara de leite gelado
1 colher de sopa de mostarda dijon
3/4 de xícara de óleo

Modo de Preparo da Picanha Assada ao Molho de Mostarda 

1 - Em uma tigela, dispor as batatas, regar com azeite e temperar com sal, pimenta do reino.
2 - Juntar a salsinha e a cebolinha e misturar bem. Reservar.
3 - Em um almofariz, juntar o alho picado, o sal, a pimenta, as folhas de alecrim, as folhas de tomilho e macerar até virar uma pastinha.
4 - Usar essa pastinha para temperar a picanha, juntar as batatas na forma e levar ao forno a 180º graus por aproximadamente 45 minutos.
5 - Dispor no liquidificador, o leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino, bater em velocidade baixa o óleo aos poucos.
6 - Quando a mistura ficar espessa reservar.
7 - Retirar a carne e as batatas do forno e reservar para que os líquidos da carne assentem.
8 - Lavar a forma de alumínio.
9 - Fatiar a picanha e servir com as batatinhas e com o molho de mostarda.

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