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Receita de Espetinho de Carne

Receita de Espetinho de Carne


Ingredientes da Receita de Espetinho de Carne

Carne Bovina 1 Kg
Condimento Churrasquinho - 40 g
Amaciante de Carnes Adicel 10g ( opcional)
Realmax - Realçador de sabor 5g
Água gelada ou gelo

Modo de Preparo da Receita de espetinho de Carne

Retirar a carne da geladeira

Remover o excesso de gordura e cortar em pedaços ou cubos
Transferir os pedaços para o misturador ou recipiente e adicionar o condimento churrasquinho, realmax e amaciante e misturar por 2 minutos.
Adicionar a água ou gelo e misturar por mais 1 a 2 minutos.
Deixar descansar até completar absorção da água em geladeira 1 a 2 horas.
Espetar e embalar ( preferencialmente à vácuo para aumentar o tempo de vida útil do produto) e conservar na geladeira ou freezer.

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