Hoje vamos ensinar a fazer um delicioso Bife Acebolado Cremoso
Ingredientes do Bife Acebolado
1/2 kg de alcatra cortada em bifes finos
1 colher de (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em fatias finas
1 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de maionese quero
Cheiro Verde Picado a gosto
Modo de Preparo do Bife Acebolado
Em uma tigela, tempere os bifes com sal e metade do óleo. Reserve.
Aqueça uma frigideiras grande em fogo alto por 2 minutos.
Frite os bifes aos poucos, dourando os dois lados.
Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
Coloque o óleo restante na frigideira e aqueça por 1 minuto, junte a cebola, abaixe o fogo e deixe dourar, misturando de vez em quando.
Acrescente metade da água e misturando até soltar todo fundo da frigideira.
Adicione o restante da água e a maionese e misture delicadamente até obter um molho cremoso e dourado.
Coloque o molho sobre a carne reservada e polvilhe o cheiro-verde.
Sirva em seguida.
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