Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de Frango ao Molho de Pimenta
Ingredientes do Frango ao Molho de Pimenta
800 g de coxa, sobrecoxa e peito
2 colheres (chá) de molho de pimenta lanchero
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
4 dentes de alho inteiros
Suco de 1 laranja grande
Suco de 2 limões sicilianos
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Modo de Preparo do Frango ao Molho de Pimenta
Coloque em uma tigela o suco de 1/2 limão, o suco de laranja, o mel, o molho de pimenta e o sal e misture bem.
Acrescente o frango e misture bem para que todo o frango fique temperado.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, meia hora.
Após esse tempo, reservando a marinada, aqueça o azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango.
Acrescente o ramo de alecrim, o alho e as rodelas do 1/2 limão restante e refogue bem.
Apos poucos, despeje a marinada reservada e cozinhe até o frango ficar macio.
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