Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa receita de churrasco de costela, muito simples de fazer.
Ingredientes:
1 Costela quadrada
Sal grosso a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o sal grosso a gosto.
Comece bem cedo.
Mantenha a grelha com a carne em uma altura de no mínimo de 50 cm da brasa.
Deixe assar por 4 horas até que os ossos se soltem.
Vire a carne para dourar por mais 1 hora na mesma altura.
Mantenha o fogo sempre na mesma temperatura em braseiro, nunca com chamas.
Servir com vinagrete, arroz branco e farofa.
Ingredientes:
1 Costela quadrada
Sal grosso a gosto
Modo de Preparo:
Coloque o sal grosso a gosto.
Comece bem cedo.
Mantenha a grelha com a carne em uma altura de no mínimo de 50 cm da brasa.
Deixe assar por 4 horas até que os ossos se soltem.
Vire a carne para dourar por mais 1 hora na mesma altura.
Mantenha o fogo sempre na mesma temperatura em braseiro, nunca com chamas.
Servir com vinagrete, arroz branco e farofa.
Comentários
Postar um comentário