Procedimento Correto para um Churrasco Saudável
Para iniciarmos um procedimento correto em um churrasco saudável devemos substituir o pão de alho, o frango com pele ( coxinhas e asinhas) e a linguiça por entradas mais amenas como nacos de cenoura e pepinos, ricos em florais e sais minerais, acompanhados de temperos à base de limão ( rico em vitamina C).
Molhos Para Carnes e Saladas
Os molhos também podem ser variados, mas sempre com bom senso para não colocarem tudo a perder.
Um bom exemplo de molho rico em sabores e não muito nocivo é o tradicional Chimi Churri, de origem Uruguaia e Argentina, muito utilizado pelos famosos parrileros.
Elaborado através de uma rica mistura de ervas e temperos, tem como base o azeite extra virgem de oliva o que lhe promove nossa indicação.
Outro molho que pode ser bem administrado e a base de vinhos brancos ou tintos, ou mesmo com vinagre.
Evite o molho tártaro, barbecue tradicional americano ( agridoce) a base de maionese, mel, manteiga e queijos gordos, principalmente se preparados com bacon.
Evite o molho tártaro, barbecue tradicional americano ( agridoce) a base de maionese, mel, manteiga e queijos gordos, principalmente se preparados com bacon.
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