Uma Boa dica para suas férias ou para receber os amigos, com esses Espetinhos de Paleta.
Serve - 4 pessoas
Tempo de Preparo - 30 minutos
Grau de Dificuldade - fácil
Corte: Paleta ( também conhecido como braço)
Cortes Alternativos: Coxão Mole
Ingredientes para os Espetinho de Paleta
1 kg de paleta bovina cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 Pimentão verde cortado em cubos
100 g de mini cebola cortada ao meio
100 g de tomate cereja
1 abobrinha cortada em cubos
Ingredientes para o Molho
Suco de 3 laranjas
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda
1/4 de xícara de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo dos Espetinho de Paleta
Em uma tigela, colocar a carne e os legumes, temperar com o sal e a pimenta.
Montar os espetinho alternando os cubos de carne e os legumes.
Untar uma grelha com azeite, deixe esquentar e em seguida grelhar os espetinhos dos dois lados.
Para o molho, em uma tigela pequena, misturar bem todos os ingredientes e bater até encorpar.
Servir os espetinhos com o molho.
Serve - 4 pessoas
Tempo de Preparo - 30 minutos
Grau de Dificuldade - fácil
Corte: Paleta ( também conhecido como braço)
Cortes Alternativos: Coxão Mole
Ingredientes para os Espetinho de Paleta
1 kg de paleta bovina cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 Pimentão verde cortado em cubos
100 g de mini cebola cortada ao meio
100 g de tomate cereja
1 abobrinha cortada em cubos
Ingredientes para o Molho
Suco de 3 laranjas
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de mostarda
1/4 de xícara de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo dos Espetinho de Paleta
Em uma tigela, colocar a carne e os legumes, temperar com o sal e a pimenta.
Montar os espetinho alternando os cubos de carne e os legumes.
Untar uma grelha com azeite, deixe esquentar e em seguida grelhar os espetinhos dos dois lados.
Para o molho, em uma tigela pequena, misturar bem todos os ingredientes e bater até encorpar.
Servir os espetinhos com o molho.
Comentários
Postar um comentário