Hoje, nós do Manual da carne vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Fraldinha Assada com Batatas.
Ingredientes da Fraldinha Assada com Batatas
6 dentes de alho em lâminas
2 ramos de tomilho
2 ramos de alecrim
2 ramos de orégano
Sal
Pimenta do reino
1 peça de fraldinha
1 batatas médias sem casca cortada em canoa
2 cebolas em fatias finas
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de sopa de aceto balsâmico
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1/2 xícara de creme de leite fresco
Modo de Preparo da Fraldinha Assada com Batatas
1 - Em um almofariz, dispor o alho com as folhas de tomilho, de alecrim e de orégano.
2 - Adicionar o sal e a pimenta do reino e amassar até obter uma pasta.
3 - Passar a pasta de alho em toda a peça de fraldinha e reservar.
4 - Em uma assadeira, dispor as batatas cobrindo todo o fundo, regar com azeite e temperar com o sal e a pimenta do reino.
5 - Dispor a fraldinha sobre a cama de batatas, cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente, 30 minutos.
6 - Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar a cebola até que fique bem dourada.
7 - Adicionar o açúcar e refogar por mais 3 minutos.
8 - Juntar o aceto balsâmico e a mostarda dijon e cozinhar por 2 minutos.
9 - Juntar o creme de leite, temperar com sal e pimenta do reino e reservar.
10 - retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 15 minutos ou até que esteja bem dourada.
11 - Servir em fatias com o molho de mostarda dijon.
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