Hoje vamos ensinar a fazer uma Deliciosa Receita de Costelinha de Porco Marinado na Cachaça.
Ingredientes:
1 Costelinha Suína Frimesa
2 cebolas
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
1 ramo de manjericão
200 ml de cachaça
2 colheres de azeite
Pimenta do reino moída a gosto
Sal a gosto
Uma folha de celofane
Modo de Preparo da Costelinha de Porco
Corte a cebola em rodelas.
Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima.
Tempere a costelinha com sal e pimenta.
Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne.
Adicione a cebola e a cachaça.
Regue com azeite e embrulhe bem.
Deixe na geladeira por 12 horas.
Preaqueça o forno a 180 Graus.
Coloque a assadeira com a costelinha embrulhada.
Asse por duas horas.
Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.
Sirva em seguida
Comentários
Postar um comentário