Ingredientes da Costelinha com Batata
1 kg de costelinha suína em pedaços
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
600g de batata
4 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de bacon
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo da Costelinha com Batata
Tempere a costelinha com o alho, sal e pimenta.
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite a costelinha até dourar.
Adicione a cebola, a pimenta e refogue.
Junte a batata, a água e o caldo de bacon.
Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Volte ao fogo, tempere com sal, pimenta, o cheiro verde e cozinhe até os ingredientes amaciarem e o caldo engrossar.
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário