Hoje vamos ensinar a fazer uma deliciosa Receita de Frango Recheado com Farinha de Mandioca
Ingredientes:
1 frango inteiro
300 gramas de miúdos de frango picados
1 cebola picada
2 ovos
3 dentes de alho
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo do Frango Recheado com Farinha de Mandioca:
Para preparar a farofa refogue a moela e depois acrescente os miúdos.
Quando eles tiverem dourado, junte a cebola e o alho e refogue.
Acrescente os ovos batidos e misture
Coloque a farinha de mandioca e mexa bem
Acrescente sal e pimenta a gosto
Costure a cavidade superior do frango com um barbante para que o recheio não escape.
Recheie a cavidade do frango com a farofa e amarre as pernas juntas para fechar o buraco.
Coloque o frango com o peito virado para cima em uma assadeira e a cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º por 45 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe assando por mais 45 minutos
Espere esfriar e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário