Pular para o conteúdo principal

Aprenda a Fazer Um Contra Filé na Manteiga de Garrafa e Pão de Alho


Hoje vamos ensinar a fazer um Contra Filé na Manteiga de Garrafa com Pão de Alho.

Ingredientes:
Contra filé
Manteiga de garrafa
Sal
Pimenta do reino
Alho frito
Pimenta dedo de moça

Ingredientes Para o Pão de Alho;
Pão italiano
Manteiga
Alho
Salsinha
Sal 

A manteiga de garrafa tem sabor muito mais intenso que as normais.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Receita de Tira de Costela Tradicional

Para vocês que são adeptos a costela bovina, hoje vamos ensinar a fazer uma Receita de Tira de Costela Tradicional, com um paladar de dar água na boca, faça a receita corretamente com isso o seu churrasco vai ser um sucesso. Boa Receita !!!!!!!!!!!!! Ingredientes: 1 tira de costela minga grossa Sal grosso Cerveja Tomate e cebola Modo de Preparo: Passe um pouco de sal grosso com 1 copo de cerveja na carne e deixe descansar por meia hora. Fatie o tomate e a cebola.  Coloque a carne, com a parte do osso para baixo, sobre um celofane e, por cima, fatias de tomate e cebola. Feche o celofane e leve ao fogo até que fique derretendo de tão macia. Pode ser servida em seguida ou retirar o celofane e voltar para o fogo para dourar. Ambas as formas são deliciosas. Sirva ainda quente. O sabor é incomparável.

Receita de Picanha no Espeto

Uma das mais tradicionais receita de picanha mas com um sabor inconfundível e muito simples de fazer. Modo de Preparo: No espeto, a picanha deve ser cortada em postas mais grossas, ( cortes laterias) com cerca de quatro dedos de distância de corte para corte. Fincar as postas no espeto, temperar com sal grosso e assar a meio fogo. Deve ser servida no espeto fatiando aos lados de toda a fileira, voltando-a para fogo com mais um pitada de sal grosso. Esse processo é prático e gostoso, pois evita que a carne esfrie e é sempre servida com o sabor ressaltado pelo sal grosso, ou seja, sem maiores quantidades de gordura. É recomendável não servir com aquela parte de gordura, deixando-a apenas durante o assar para dar gosto e maciez. Se possível, deve ser consumida com uma salada de folhas temperadas com sal. limão ou vinagre para eliminar radicais livres.

5 Receitas Deliciosas com Carne de Alcatra

A Carne de Alcatra está localizada na parte traseira do boi, junto do dorso, é uma carne nobre e muito saborosa, ainda mais no churrasco. O corte inteiro da alcatra compreende a picanha, a maminha e o miolo da alcatra. Esses cortes dão origem a pratos como o " baby beef", e o coração da alcatra, muito apreciados pelos amantes de uma boa carne. Excelente opção para o churrasco, a peça inteira deve ser, de preferência, preparada na grelha quente, com braseiro forte para assar rapidamente. ficando pronta em 15 a 20 minutos. Caso vá utilizar espetos, corte a carne em fatias  de 8 a 10 cm de comprimento ou então em pequenos cubos. Evite cortes finos, pois essa peça resseca com facilidade. 01 - ESPETO DE ALCATRA Ingredientes: 1 peça de alcatra 200 g de sal grosso fatias de bacon requeijão a gosto Modo de Preparo: Retire as gorduras mais grossas e as pelancas com uma faca bem afiada. Em seguida, corte-a em postas na vertical. Sabia qual é o lado vertical as veia